Виды окон Шуко/Schuco

Опубликовано: 03.09.2018

видео Виды окон Шуко/Schuco

Обзор пластиковых окон Schuco

Здравствуйте. Окна Шуко/Schuco радуют нас множеством видов, помимо стандартных распашных. Чтобы лучше разобраться в вопросе про то, какие бывают виды и написана данная статья.



В зависимости от географического местоположения (установки) Шуко окна разделяются на различные виды (типы, стили), а именно, на «русский», «европейский», «финский», «английский» и «французский».

Рассмотрим данные виды более подробно.

Русский вид Schuco окон представляют собой две рамы в которое вставляется листовое стекло. В обиходе такие окна называют «советская столярка».


Трудно ли взломать окна Schuco?

Европейский вид – это те окна, которые мы видим вокруг себя и которые представлены на нашем сайте. Уточним, такие окна имеют раму и створку, в торце створки имеется фурнитурный паз куда убрана фурнитура. В раму/створку вставляется стеклопакет.

Финский вид – (финские окна Шуко) во многом похож на русский – также две рамы, но только в наружной раме стоит стекло, а во внутренней ставится стеклопакет.

Английский вид – (английские окна) это окна у которых отсутствуют петли. Такие окна открываются за счет поднятия вверх и фиксации в данном положении. Чем-то они напоминают гильотину.

Французский вид окон Schuco представляют собой окна от пола до потолка. Также их называют окна-двери. Могут иметь как поворотно-откидной тип открывания, но чаще используются порталы, параллельно-сдвижные и вариант открывания-гармошка.

Вот основные моменты по видам окон Шуко/Schuco. Надеемся, что мы полностью разобрали поднятый в статье вопрос.

Как показывает практика, наиболее часто заказывают европейский вид окон Шуко. И это понятно – Россия северная страна, хотя жители южных регионов бывает покупают и английский вид.

Также часто заказывают французский вид окон (французские окна, панорамные окна Schuco) – выглядит необычно и элегантно.

Русский и финский виды окон заказывают крайне редко, возможно это связано с напоминанием о «советском прошлом»… Но кто знает – время идет и все меняется… Появляются новые варианты окон Шуко .

rss