Capitalxp

Опубликовано: 23.08.2018

видео capitalxp

Vanguarda Capital - XP Investimentos - Filial Limeira

Предусмотрена защита от отрицательного баланса.

Моментов, которые можно отнести к минусам всего два. Трейдерам-профессионалам может показаться слишком коротким перечень инструментов для торговли: 35 фиатных пар, 9 видов сырья, 70 наименований акций, более 20 криптовалют. Но учитывая молодость бренда, можно ожидать расширение этого списка.

Второй момент — высокий уровень входа. Но такая планка — продуманная мера фильтрации клиентов. Брокер готов сделать максимум, предложив аналитику, обучающие материалы, прогнозы и сигналы, качественное ПО на бесплатной основе. Это редкая организация, закрепляющая за каждым зарегистрировавшимся персонального менеджера, а затем и аналитика. Но так вкладываться в трейдеров, которые зарегистрировались только ради пробы, нерентабельно. Администрация провоцирует пополнение счета на сумму, достаточную для старта. Пятиуровневая программа лояльности дает еще больше привилегий.

Официальный сайт capitalxp не только эстетично оформлен, но и хорошо организован. В основные разделы ведет меню, размещенное в шапке.

Главные блоки:

В 2015 году общий список зарегистрированных брокерских компаний, сотрудничающих с российским рынком увеличился. Появился новый Форекс-брокер, известный как capitalxp. Компания представила себя посредником, помогающим при осуществлении маржинальной торговли или сделок с различными CFD – контрактами.

CapitalXP стартовала, имея отличные показатели: высокий сервис, собственный торговый терминал и официальный сайт. Знатоки рынка предсказывают компании быстрый взлет рейтинга.

Изначально CapitalXP прошел регистрацию как дочерняя организация от Quattro Holding Group Ltd. Место прописки – нейтральное, регион Сент-Винсента и Гренадин. Вскоре новая организация обзавелась собственным сайтом, где в «Контакты» указана основная информация – юридический адрес, наименование компании и телефон, через который клиенты могут свободно связываться с сотрудниками.

Анализ сайта сразу показал, что CapitalXP – серьезный брокер, ориентированный на долгую и одновременно плодотворную работу.

Условия торговли. Основной критерий любой брокерской компании – ее условия, предъявляемые трейдерам. У CapitalXP единственный вариант для счета:


Actis AX55 Capital - XP Investimentos - Legendado.wmv

rss