Главная Новости

Купить мебельную фурнитуру

Опубликовано: 20.11.2020

  В последнее время афродизиаки стали настолько модными, что многие принимают их чуть ли не за настоящее лекарство от всякого рода сексуальных расстройств. Однако нужно помнить, что эти вещества всего лишь помогают усилить ваши возбуждение и активность в постели, быстрее достичь пика наслаждения или наоборот – оттянуть столь сладостный момент и насладиться любовной игрой, смотрите купить мебельную фурнитуру.
Как выбрать афродизиак в секс-шопе?

Ученые то и дело напоминают о чудодейственной силе природных афродизиаков – морепродуктов, орехов, ягод или сгущенки. Но будем откровенными – если имеется сексуальное желание, усилить его с помощью  еды иногда не представляется возможным, а если его нет – никакие грецкие орехи не в силе будут настроить вас на нужную волну после ссоры с любимым или заставить заняться сексом в парке, чтобы сделать приятное партнеру. Разве что афродизиаком вы посчитаете алкоголь и, не раздумывая, броситесь в пучину страсти.

купить мебельную фурнитуру

Поэтому многие пары любят пользоваться ароматными и быстро действующими афродизиаками, которые предлагает магазин для взрослых. Они воздействуют на наши мозг, гениталии, обоняние, поднимают настроение и усиливают желание близости.

Какие же вещества дарят нам незабываемые ощущения?

Состав афродизиаков

Важной составляющей большей половины искусственных афродизиаков является йохимбин - вытяжка из коры дерева йохимбе, которое растет в южной и центральной части Африки. Еще в XIX веке медики заметили, что это вещество вызывает приток крови к гениталиям человека и жгучее сексуальное желание. Побочными эффектами его использования являются агрессия, невроз и даже остановка сердца при передозировке. Но это не мешает производителям любовных нектаров и порошков использовать йохимбин в их приготовлении.