Установка лежачих полицейских во дворах

Опубликовано: 13.12.2018

видео установка лежачих полицейских во дворах

Как установить «лежачего полицейского» во дворе?

Мы рады предложить вам свою продукцию и услуги. Одно из направлений деятельности нашей компании -установка искусственной дорожной неровности так же их называют "лежачими полицейскими". Как правило, они монтируются из нескольких сегментов и устанавливаются при помощи анкерных болтов, которые крепятся к проезжей части. При необходимости знак легко демонтировать и переместить. Очень важно, чтобы при монтаже соблюдались необходимые правила установки знака "лежачий полицейский", так как от этого напрямую зависит безопасность и водителей, и пешеходов. А значит, монтаж должны выполнять люди, которые занимаются этим профессионально и имеют опыт проведения подобных работ.

Очень часто люди интересуются, кто занимается монтажом "лежачих полицейских"? В чьей именно компетенции этот вопрос? Зависит от того, на какой территории нужно установить знак. Как правило, этот вопрос может поднять администрация района, а если это придомовая территория, то ЖЭК. Если территория относится к школе или детскому саду, решение принимает руководство учебно-воспитательного учреждения. Однако впоследствии установку нужно будет обязательно согласовать с ГИБДД.

Зачастую установка искусственной дорожной неровности во дворе дома просто необходима. Если двор сквозной, то его проезжают машины, а во дворе обычно играют дети, которые должны чувствовать себя в безопасности. Ни для кого не секрет, что далеко не все водители соблюдают ограничения по скорости во дворах - 20 км/час, пытаясь быстрее проехать к собственной парадной и не думая об окружающих. В этом случае установка лежачих полицейских во дворах производится исключительно ради безопасности жильцов дома.


Самовольная установка лежачих полицейских


Установка лежачих полицейский

rss