Industrial leather chair

Опубликовано: 31.07.2018

видео industrial leather chair

Industrial Leather Arm Chair - L'usine Vintage - Milan Direct

Большую часть своего рабочего времени секретарь, менеджер, бухгалтер, руководитель компании проводят сидя за рабочим столом. Комфортные офисные кресла, безусловно, влияют на производительность труда и настроение служащих, играют не последнюю роль в создании благоприятной рабочей атмосферы в офисе, перейдите industrial leather chair. К тому же, от качества и эргономичности офисного кресла часто зависит состояние здоровья сотрудников.

По данным ВОЗ, в последнее время получили распространение такие заболевания позвоночника, как кифоз, остеохондроз, спондилёз. Все они обусловлены неудобным положением тела во время работы за компьютером и серьёзно влияют на работоспособность и самочувствие любого сотрудника компании.

Чтобы свести к минимуму негативные последствия длительного вынужденного времяпрепровождения за рабочим столом, производители офисных кресел сегодня предлагают нам современные эргономичные модели. Их отличает выверенное техническое решение, адаптированное к анатомическим и физиологическим особенностям организма.

Особое внимание уделяется конструкции спинки и регулировке поддержки поясничной области, которую обеспечивает пружинно-винтовой механизм. Именно эта конструктивная особенность позволяет равномерно распределять нагрузку на позвоночник. Впрочем, современные разработчики сегодня предлагают ещё более продвинутые варианты — с двумя и даже тремя крыльями спинки, которые могут оказывать корректирующее действие на осанку, снимать осевую нагрузку с позвоночника.

Таким образом, основное назначение офисного кресла – обеспечивать удобство работы за столом, способствовать снижению нагрузки на позвоночник.

Однако нельзя забывать, что даже самое дорогое кресло не оградит от всех недугов, которые вызывает гиподинамия. В перерывах между работой необходимо разминаться, делать зарядку, а во время работы - следить за осанкой.

Назначение офисных кресел напрямую влияет и на их конструкцию. Существует множество вариантов конфигурации кресел. Так, например, кресла без крестовины, с заниженной спинкой, как правило, предназначены для гостей. Кресла для руководителей — напротив: массивные, функциональные, представительные, позволяют подчеркнуть высокое положение своего владельца, кресла для персонала — стильные и удобные, практичные и компактные.


CALEB-Industrial Armchair-Vintage Brown Leather

rss